登陸平臺

學校召開名校2019年建設任務修訂論證會

發布時間:2019-03-04      來源:科研處      編輯:黨校辦      點擊數:

31日下午,學校召開省中職名2019年建設任務修訂論證會。校領導郭航鳴、黃俊、張蘭生、俞一夫、王高堅出席會議,名校各項目負責人、主要成員、全日制學院院長及創建辦相關人員參加會議。會議由副校長俞一夫主持。

會上,結合2018年名校驗收專家組反饋意見和建議,名校10個項目負責人就2019年建設任務修訂作了說明,與會人員對修訂方案進行了深入細致討論。項目責任領導黃俊、張蘭生、俞一夫、王高堅分別對各項目建設任務修訂方案給出針對性意見和建議,特別是對所負責項目進行了精準指導。創建辦主任結合名校創建領導小組意見,提出了互助制度、捆綁匯報、組團學習、成果推廣等要求,并就建設任務書修訂稿的格式進行了統一。

最后,校長郭航鳴作總結發言。郭航鳴指出,名校工程學校十三五期間重點工程,代表學校未來發展方向,全校上下必須高度重視,全力以赴。同時他提出五點要求:一是抓學習謀劃。要學習《國家職業教育改革實施方案》等有關職教新政策、新精神,學習先進經驗,各項目之間要交叉互助。二是抓載體創新。創建路徑、方法要優化,舉措目標要拉高標桿。三是抓過程實施。創建工作要抓早、抓實、抓細,項目實施要與各部門學院共建融合。四是抓案例成果。成果要量化、物化,要看得見、摸得著、在運行。五是抓宣傳推動。要加強與兄弟院校、相關部門等的溝通、交流、互動,及時總結推廣建設成果,講好學校故事,提升學校形象和社會影響力。



福建36选7怎么玩