登陸平臺

浦江職技校“現代學徒制”項目團隊來校考察學習

發布時間:2019-03-15      來源:教務處      編輯:黨校辦      點擊數:

3月13日上午,浦江職業技術學校一行5人由生產實習處傅杭仙主任帶隊來我校考察學習。學校副校長俞一夫、教務處、烹飪教研室負責人出席座談交流會。

座談會上,俞一夫對浦江職業技術學校的領導和老師表示熱烈歡迎并簡要介紹了學校的基本情況及學校現代學徒制試點工作的總體情況教務處和烹飪教研室負責人分別向浦江職技校的老師詳細介紹了學校省現代學徒制情況和烹飪專業現代學徒制試點工作開展情況傅杭仙一行在在相關負責人的陪同下參觀了校宏武跆拳道館和烹飪實訓基地。

浦江職業技術學校的領導和老師表示此次考察之行收獲頗多,我校現代學徒制試點工作為浦江職業技術學校現代學徒制工作的探索和發展提供了寶貴的經驗和借鑒。這也表明我校省第一批現代學徒制試點工作起到了示范、引領和輻射作用。




福建36选7怎么玩