登陸平臺

我校蜂鳥志愿者積極參與全市“志愿新時代 共創文明城”暨“萬朵鮮花送雷鋒”活動

發布時間:2019-03-06      來源:學生保衛處(團委)      編輯:黨校辦      點擊數:

為響應團市委號召,助力創建全國文明城市,3月5日上午,我校50名蜂鳥志愿者參與“志愿新時代 共創文明城”2019年金華市志愿服務品質提升行動啟動儀式暨“萬朵鮮花送雷鋒”活動。

7ADCC0


我校志愿者積極參與,率先到場,成為各方陣的舉牌手和授旗禮儀。在啟動儀式上,我校志愿者認真聆聽陳玲玲副書記的重要講話,一同觀看“雷鋒廣場”揭幕并重溫志愿誓詞。在“萬朵鮮花送雷鋒”的儀式中,志愿者們看到了“活雷鋒”,他們都是身邊的普通人,他們親切的笑容和溫暖的事跡,讓志愿者感受到了“崇善、向善、揚善”的良好氛圍。活動結束后,志愿者們紛紛表示要爭做文明金華的宣傳者、踐行者、監督者和志愿者。


雷鋒精神與志愿者精神一脈相通,它們的核心表達都是奉獻、友愛、互助和進步。通過今天的活動,50名志愿者骨干對“活雷鋒”的善意、善心、善舉有了更為深刻的理解,把雷鋒精神帶回校園,在校園中傳播正能量,為營造文明和美校園貢獻自己的力量。


福建36选7怎么玩