登陸平臺

學校召開名校2019年項目建設推進會

發布時間:2019-09-12      來源:科研處      編輯:黨校辦      點擊數:

9月10日下午,學校召開省中職名校2019年項目建設推進會。班子成員郭航鳴、徐駿、朱印華、童永通出席會議,名校各子項目負責人、財務處及創建辦相關人員參加會議。會議由黨委委員童永通主持。

會上,童永通宣布了學校干部調整后,名校建設子項目相關負責人調整的意見。創建辦對上半年名校資金的使用進行了梳理和說明,確保專項資金使用的嚴肅性和匹配度,對2020年的資金預算作了要求和布置。創建辦負責人解讀了省教育廳關于中職名校驗收文件中的各項要求和子項目年度賦分,指出建設成果提煉的重要性,并對名校年度自評工作提出具體要求。各子項目負責人就項目的進展情況、下步做法、成果形成等一一作了匯報,指出了建設過程中遇到的困難,并提出了相關的建議和意見。

最后,郭航鳴作總結發言。肯定了名校創建取得的成績,也指出了在建設過程中存在的問題和不足。他強調名校建設的根本是提高學校整體辦學實力,服務學生,支持地方經濟。郭航鳴對現階段名校創建工作進行了指導,并從建設任務與日常工作匹配、責任心與工作推進、激勵機制與成果提煉等方面,對下步創建工作提出了要求,明確了方向。



福建36选7怎么玩