登陸平臺

一諾千金重信用 德高致遠創品牌——何湘娟大師工作室再進“新成員”

發布時間:2019-12-31      來源:財經管理學院      編輯:黨校辦      點擊數:

12月27日下午,我校駐永康金遠稅務師事務所會計教師工作站和學生實習基地揭牌儀式在永康舉行,永康稅務局永康市金遠稅務師事務所等相關領導及會計界領軍人物出席,財經管理學院院長、何湘娟大師工作室核心成員參加活動

儀式上,永康稅務局局長發表致辭,希望永康市金遠稅務師事務所能更好地與金華廣播電視大學(浙江商貿學校)合作,為永康企業培養更多、更高質量的會計人才。院長應巧姿永康市金遠稅務師事務所對會計專業學生與教師的大力培養與支持表示感謝,希望今后繼續保持良好的校企合作,互利共贏。

隨后進行的事務所會計文化年會上16級畢業生徐夢來作為優秀員工獲得嘉獎。這既是合作企業對員工的肯定,也是對我會計專業學生培養質量的充分肯定。會后,何湘娟大師工作室核心成員與多位永康上市公司的財務總監進行了座談,專家們為我校會計專業建設建言策,同時,對我校會計專業校企合作的模式給予高度評價,并表達了與我校建立校企合作關系,為企業輸送更多的管理會計后備軍的期待


據悉,永康金遠稅務師事務所是由永康市金遠代理記賬有限公司變更升格成立的,學校多年的校企合作伙伴,該所經營目標明確、理念新穎、管理到位、發展迅速,對學徒的培養全心全意且頗有方法。作為會計專業的重要實習基地之一,幫助學院培養了一批專業技能過關、綜合素質達標的會計人才。相信在大師工作室的引領與輻射下,通過校企合作平臺,深化產教融合,優勢互補,資源共享,我會計專業建設將向更高更遠的人才培養目標邁進。



福建36选7怎么玩