登陸平臺

我校學生榮獲市“弘揚和踐行新時代金華精神”青少年主題征文活動大學組5個獎項

發布時間:2019-07-05      來源:      編輯:學生處      點擊數:

為深入貫徹黨的十九大精神,倡導青少年大力弘揚和踐行“信義和美、拼搏實干、共建圖強”的新時代金華緊身,中共金華市委宣傳部、共青團金華市委、金華市教育局、金華市委少工委聯合舉辦金華市“弘揚和踐行新時代金華精神”青少年主題征文活動。我校與浙江師范大學、上海財經大學浙江學院等高校參與大學組的角逐。最終我校學生榮獲大學組二等獎4個,三等獎1個的好成績.

我校始終積極弘揚和踐行新金華精神,把對學生的思想引領與學生的思想建設放在首要位置,各類學生活動都圍繞社會主義核心價值觀和新金華精神展開。本次比賽,團委牽頭,三個全日制學院積極合作。前期認真選拔,后期專業教師進行相關指導。功夫不負有心人,烹飪181班趙金斌的《金華精神》(王邵楠老師指導)、學前171班陳詩潔的《傳承金華精神 凝聚信義力量》(張晶老師指導)、國貿182班呂穎秀的《弘揚新時代金華精神》(朱詩遙老師指導)、建筑181俞雙千的《踐行金華精神 促進文明升華》(柳丹輝老師指導)榮獲金華市“弘揚和踐行新時代金華精神”青少年主題征文活動大學組二等獎,建筑182班羅佳文的《金華精神》(黃旭玲老師指導)榮獲大學組三等獎。

 

 

福建36选7怎么玩