登陸平臺

財政部呂建平一行來我校調研

發布時間:2019-06-12      來源:黨校辦 財務處      編輯:黨校辦      點擊數:

6月11日上午,財政部科教和文化司副司長呂建平一行來我校調研。財政廳科教處處長童黛銘、副處長虞勁松,市財政局黨組成員陳志堅、教科文處處長胡慧艷,市教育局黨委委員葉志林、職成高教處處長金尚昶等陪同調研,校領導單勇、郭航鳴、黃俊、徐駿、俞一夫、王高堅及相關部門負責人參加調研會議

財政部領導一行走訪調研了我校烹飪、美容美發與形象設計專業實訓基地和財經商貿公共實訓基地。

匯報會上,陳志堅匯報金華市財政總體運行情況;葉志林就金華市職業教育發展情況、落實《國家職業教育改革實施方案》情況、金華職業教育支持脫貧攻堅有關情況進行了匯報并就職業教育發展面臨的突出問題提出了相關建議。


校長郭航鳴首先對呂司長一行的到來表示熱烈歡迎,并從辦學業務、辦學規模、辦學影響與專業特色介紹了學校的基本情況。同時著重就我校在辦學過程中的困境及圍繞困境所開展的探索工作與采取的相應舉措向調研組作了匯報此外,郭航鳴介紹了我校東西協作項目云南班的基本情況。

呂建平充分肯定了我市及我校職業教育所取得的成效并對今后的職業教育發展提出具體要求。


會上,國際商務學院負責人詳細匯報了云南班培養情況。金華實驗學校校長鄭建忠和永康職業技術學校校長王鐘寶就學校辦學特點和專業特色進行了介紹。


福建36选7怎么玩