登陸平臺

學校召開中專實習安全教育大會

發布時間:2019-06-13      來源:校企合作與實習就業處      編輯:黨校辦      點擊數:

為進一步落實我校實習工作、提高我校實習生的安全防范意識,確保學生能安全、穩步完成實習任務6月10日11日,校分別芙院路校區和清照路校區召開了中專實習安全教育大會200多名17級中專實習生和相關實習指導老師參加了會議。

校企合作與實習就業處相關負責人詳細介紹了實習任務、實習流程和考核制度,以及在實習過程中必須注意的系列安全問題和容易被疏忽的安全隱患。會議要求同學們在實習期間必須嚴格遵守國家法律法規和社會公德,要高度重視食品安全、交通安全、人身財產安全、防溺水、防搶盜、防詐騙等。同時也提出在實習期間應嚴格遵守學校規定、服從實習單位管理、聽從班主任指導的要求,當出現任何安全問題時,同學們應第一時間與老師和家長聯系,做到不隱瞞,不拖延,及時解決問題。會議強調同學們在認真完成實習任務的同時要時刻繃緊安全這根弦。

會上,校企合作與實習就業處負責人詳細演示了新開發的實習就業跟蹤平臺操作步驟。


福建36选7怎么玩