登陸平臺

金東區區委書記李雄偉一行來我校走訪調研

發布時間:2019-06-14      來源:黨校辦      編輯:黨校辦      點擊數:

6月13午,金東區區委書記李雄偉、副區長鄭竟成,金東區經商局、教體局、人社局、新區重點辦、東孝街道等部門領導來我校走訪調研。校領導單勇郭航鳴徐駿、俞一夫、王高堅及相關部門負責人參加調研座談會。

會上,黨委書記單勇介紹了學校發展的基本概況以及辦學情況。校長郭航鳴提出了學校當前發展中需要金東區幫助協調解決的困難,如在二期擴建后環境改造并提出了下一步可以開展校地合作項目。

李雄偉表示通過此次走訪對我校有了更深入的了解,對學校為金東區所作的貢獻表示充分的肯定,對學校提出的相關困難他要求有關部門主動服務,發揚現場辦、立即辦、限時限刻辦的作風協調解決,營造更加優良的辦學環境。
  座談交流中,李雄偉代表區委、區政府對學校取得的辦學成就表示祝賀,對學校為金東經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。指出,當前金東緊緊圍繞設區二十周年這一時間節點,大力實施實業興區、創新強區、生態立區、人文富區四大戰略,高質量建設和美金東、高水平打造希望新城,比以往任何時候更加需要高校卓越的人才、科技、智力和文化支撐。李雄偉強調,金東區委區政府將進一步深化校地合作,優化人才發展環境,搭建更加有效的校地交流溝通平臺。


福建36选7怎么玩