登陸平臺

2018-2019學年“青春領袖”表彰大會完滿落幕

發布時間:2019-06-14      來源:學生保衛處(團委)      編輯:黨校辦      點擊數:

為表彰優秀,鼓勵先進6月13日下午,2018—2019學年金華電大(浙江商貿)“青春領袖”表彰大會在報告廳如期舉行。黨委副書記黃俊,學生保衛處(團委)、國際商務學院、城市服務學院、財經管理學院相關負責人以及受表彰的學生代表參加本次大會。

本屆表彰大會在莊嚴的國歌聲中拉開了帷幕。大會先后宣讀并頒發“優秀學生干部”、“優秀團干”、“優秀社聯干部”、“優秀志愿工作者”、“優秀志愿者”、“優秀禮儀”、“優秀干事”、“優秀團員”八個獎項,共計188名同學獲得榮譽。隨后,黃俊代表校黨委、行政班子向獲獎的同學表示了熱烈的祝賀,他充分肯定了各位學生干部為學校工作付出的努力和汗水,并向同學們提出了四點希望:與時俱進、放眼未來;勵志勤學,奮發向上;嚴于律己,全面發展;勇于創新,敢試敢為。

大會旨在引導廣大青年學生繼承和發揚“五四”精神,激勵電大學子積極向上發展,展現我校師生蓬勃向上的精神風采。大會在激昂的團歌聲中圓滿結束。


福建36选7怎么玩