登陸平臺

市教育局黨委副書記陳剛一行來我校調研考察黨建工作

發布時間:2019-06-18      來源:黨校辦      編輯:黨校辦      點擊數:

613日下午,金華市教育局黨委副書記陳剛、金華市教育局直屬機關黨委專職書記楊衛玲、金華市教育局直屬機關黨委專職副書記徐春艷來我校調研黨建工作。黨委書記單勇,校長郭航鳴,黨委副書記黃俊,黨委副書記、紀委書記徐駿,在職黨支部書記及黨辦紀檢監察室相關人員陪同調研。



單勇、郭航鳴對陳剛一行表示熱烈歡迎,并陪同實地參觀了學校黨員活動室。徐駿就學校黨建工作以及當前急需解決的幾個問題作了匯報。

陳剛認真聽取了匯報,對我校在全面從嚴治黨、黨風廉政建設、意識形態工作等方面取得的成績給予了充分肯定。他強調,要繼續發揮學校黨委領導核心作用、黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,把黨的工作融入學校教育教學各項工作中,確保黨建各項工作落實落細


福建36选7怎么玩