登陸平臺

金華市社科聯關于推薦和組建金華市優秀青年社科工作者隊伍的函

發布時間:2019-06-12      來源:科研處      編輯:黨校辦      點擊數:

各位老師

根據金社字〔2019〕12號文件,為深入學習貫徹落實黨的十九大精神、習近平總書記在哲學社會科學工作座談會上的重要講話精神和省市委關于人才工作的意見精神,整合我市青年社科研究人才資源,發現、集聚一批年富力強、銳意進取的年輕的理論和學術骨干,經研究,市社科聯決定組建一支金華市優秀青年社科工作者隊伍,為社科強市奠定人才基礎。現將有關事項通知如下:

一、推薦對象范圍

從事哲學和社會科學工作的專業工作者;各級黨政干部;基層宣傳、理論、文化等領域工作者;哲學和社會科學領域的業余愛好者。

二、推薦條件

1. 擁護黨的路線、方針、政策,政治立場堅定,具有較高的政治理論素養和較強的政治敏銳性、鑒別力。

2. 目前從事哲學社會科學研究、宣傳和教學的人員,有初級專業技術職稱,一般不超過35周歲。

3. 具有較高專業學術水平和良好的職業道德,工作嚴謹,客觀公正。熱心社科研究事業,具有嚴謹求實、探索求知、崇尚真理的科學精神,學風正派,責任心強,樂于奉獻。

4. 近三年來獨立或作為第一作者,在縣級以上期刊發表3篇(含3篇)以上理論文章或專業論文,或近五年來承擔過市級以上的社科基金項目和課題。

三、權利義務

1. 邀請參加金華重大理論現實問題研究、決策調研和其他科研項目工作。

2. 邀請參加社科學術研討、咨詢、成果交流、學習培訓活動和政策宣傳解讀。

3. 參與社會科學普及宣傳工作。

4. 根據《社會科學論壇》、《金華社科成果要報》和《社科視窗》等刊物需要進行約稿。

5. 在同等條件下,優先入評市級哲學社會科學年度課題和社科類基金工程項目,優先推薦上報省級以上研究課題。

6. 向上級推薦人才和向有關部門推薦出席相關工作會議。

四、推薦方式

1. 組織推薦。各縣(市、區)和各高校社科聯組織推薦不少于3名社科骨干;各協會、研究會及市直有關部門和單位也要認真做好宣傳發動,按照通知規定的條件做好人選推薦工作,填寫推薦人選登記表。

2. 個人推薦。市內外符合條件的個人也可向市社科聯推薦。

五、其他事項

上交《金華市優秀青年社科工作者人選匯總表》、《金華市優秀青年社科工作者申報表》各1份及證明材料。

、截止時間

619, 逾期不再受理。

、聯系方式

聯系人:科研處 鐘芳 王玉艷;地址:金華市金甌路189號;郵編:321000;電話:0579-82157021;電子郵箱:[email protected]。  

 附件 關于推薦和組建金華市優秀青年社科工作者隊伍的函附件

                       

               

科研處

                                                 2019612


福建36选7怎么玩